Статьи - Ремонт ПК настройка компьютеров и ноутбуков Комп-Сервис Киев

Ремонт компьютеров Ремонт ноутбуков

☎ 8 (067) 584-00-75(063) 101-43-46

Перейти к контенту

Новый Samsung SSD-накопители для серверов удвоят скорость

Твердотельные накопители от Samsung (SSD) станут намного быстрее. Компания уже имеет некоторые из лучших SSD-накопителей на рынке, и это введение двух новых серий SSD, которые будут использовать новый интерфейс PCIe 4.0 для резкого увеличения пропускной способности.
21/9/2019

AMD обновила BIOS, чтобы исправить ошибку Ryzen, обещая повысить частоту на 50MHz

Как и было обещано, компания AMD сообщила во вторник, что будет поставлять новое обновление BIOS для Ryzen, обещая от 25МГц до 50МГц повышение тактовой частоты при определенных нагрузках. К сожалению, вам придется ждать около трех недель, чтобы получить его.

Новые GPUs AMD Navi могут появиться на картах начального уровня от Nvidia.

У нас сложилось представление о том, что в ближайшее время появятся новые видеокарты AMD Navi. Мы только что увидели утечку, которая может свидетельствовать о том, что замена AMD Radeon RX 570 неминуема.

В проведенном опросе процессоры AMD Ryzen 3000 не достигают обещанного прироста скорости

Это обзор известного оверклокера Der8auer, который собрал ответы от опроса чуть более 2700 пользователей, которые детализировали производительность своих процессоров Ryzen 3-го поколения - с поразительными результатами.

SanDisk запускает самую «самую мощную» карту microSD в мире

Компания Sandisk начала выпускать, по их утверждению, самую большую в мире microSD карту для использования в мобильных устройствах на 400 Gb Ultra microSDXC UHS-I.
При цене $ 249.99, эта SD-карта поставляется с 10-летней гарантией от Sandisk. Компания также заявляет, что эта карта способна передавать контент с высокой скоростью до 100 Мбайт / с, включая передачу 1200 высококачественных фотографий за минуту.

Intel обновит тестовое устройство 5G для соответствия стандартам.

Ожидается, что сеть 5G предложит более быструю скорость, большую пропускную способность и более короткое время отклика, в то же время поддерживая использование, начиная от самоходных автомобилей и заканчивая удаленными операциями. Телекоммуникационные компании и их поставщики считают, что это возможность получения многомиллиардного дохода.
Назад к содержимому