Статьи - Ремонт ПК настройка компьютеров и ноутбуков Комп-Сервис Киев

Ремонт компьютеров Ремонт ноутбуков

☎ 8 (067) 584-00-75(063) 101-43-46

Перейти к контенту

Что важнее для игрового компьютера: процессор или видеокарта

В данном обзоре будет рассмотрена производительность двух ведущих платформ Intel и AMD. В тестах примут участие процессоры: Core i7-9700KF, Core i3-9350KF, Ryzen 7 2700Х, Ryzen 5 2500X и видеокарты GeForce RTX 2080 8192 Мбайт, GeForce RTX 2060 6144 Мбайт, Radeon RX Vega 64 8192 Мбайт, Radeon RX 590 8192 Мбайт.

В Microsoft прокомментировали прекращение поддержки Windows 7

Компания Microsoft прекратит поддержку операционной системы Windows 7 14 января. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.
В сообщении отмечается, что после этой даты Microsoft прекратит техническую поддержку системы по любым вопросам, обновление программного обеспечения, а также обновление

Обзор GeForce Now — первые игры «в облаке», которые реально работают

Ликуйте, владельцы старых ПК, офисных ноутбуков и встроенных видеокарт. GeForce Now уже вышел из беты в РФ — теперь зарубиться в ААА-игры может каждый. Но это неточно. Мы тщательно протестировали облачный сервис NVIDIA и готовы ответить на самые важные вопросы: как работает, сколько стоит и надо ли на это тратить время с деньгами. Погнали!

Новый Mac Pro удивил своей конструкцией

Специалисты лаборатории iFixit провели полную разборку нового фирменного десктопа Apple, продажи которого стартовали в середине декабря. На этот раз устройству с яблоком на логотипе удалось приятно удивить экспертов — на фоне большей части продукции компании системник выделяется простотой конструкции и продуманностью корпуса.

Windows 7 будет спамить полноэкранными предложениями обновиться до Win10

Как только срок поддержки Windows 7 подойдёт к концу, система будет выводить на весь экран уведомления, предупреждающие пользователей об уязвимости ОС и предлагающие обновить её до актуальной Windows 10.

Создатели антивируса годами собирали и продавали данные миллионов пользователей

Создатели популярного антивируса Avast собирали и продавали информацию о пользователях. Как выяснил Forbes, с 2013 года компания могла эксплуатировать данные 400 миллионов клиентов.
Назад к содержимому