Статьи - Ремонт ПК настройка компьютеров и ноутбуков Комп-Сервис Киев

Ремонт компьютеров Ремонт ноутбуков

☎ 8 (067) 584-00-75(063) 101-43-46

Перейти к контенту

SanDisk запускает самую «самую мощную» карту microSD в мире

Ремонт ПК настройка компьютеров и ноутбуков Комп-Сервис Киев
Опубликован от вход комплектующие · 23 август 2019
Tags: комплектующиекартапамятиmicroSD
Компания Sandisk начала выпускать, по их утверждению, самую большую в мире microSD карту для использования в мобильных устройствах на 400 Gb Ultra microSDXC UHS-I.

 
При цене $ 249.99, эта SD-карта поставляется с 10-летней гарантией от Sandisk. Компания также заявляет, что эта карта способна передавать контент с высокой скоростью до 100 Мбайт / с, включая передачу 1200 высококачественных фотографий за минуту.

 
«Мобильные устройства стали эпицентром нашей жизни, и теперь потребители привыкли использовать свои смартфоны для чего угодно: от развлечений к бизнесу. Мы собираем и передаем огромное количество данных о смартфонах, беспилотных самолетах, планшетах, ПК, ноутбуках и т. Д. ожидайте, что потребности в области хранения данных будут продолжать, расти, поскольку люди запускают более сложные функции на своих устройствах и хотят получить более качественный контент», - сказал Джефф Янукович, вице-президент по исследованиям IDC. «По нашим оценкам, пользователи мобильных устройств во всем мире в этом году установят более 150 миллиардов приложений, для которых требуется тонна памяти на всех наших любимых устройствах». А если вдруг с вашими данными что-нибудь случится и понадобится помощь специалиста восстановить данные, компьютерные мастера из Комп-Сервис всегда окажут скорую компьютерная помощь в Киеве на дому и в офисе быстро качественно и недорого.

 
Sandisk также был первым, кто выпустил 200-гигабайтную карту microSD еще в 2015 году.
 
Ранее в том же году компания выпустила два флэш-накопителя - Extreme Pro и Extreme Go USB - и новую карту microSD SanDisk Ultra 256GB в Индии. При цене 18 990 рупий карта microSD может содержать до 24 часов полного HD-видео и обеспечивает скорость передачи до 95 Мбайт / с и обеспечивает доступ к входному и выходному доступу в секунду в секунду (IOPS) 1500 и пишет IOPS 500. Стандартная поддержка A1 также означает, что приложения, хранящиеся на плате microSD, загружаются намного быстрее.

 
Что касается флеш-накопителя Extreme PRO USB 3.1, он поставляется в емкостях емкостью 256 ГБ и 128 ГБ и оценивается в 13 990 рупий и 8 490 рупий соответственно. USB-накопитель SanDisk Extreme Go USB 3.1 доступен в емкостях емкостью 128 ГБ и 64 ГБ под 5,990 рупий и 3 390 рупий соответственно. Оба USB-накопителя поддерживают скорость SSD.


Комментариев нет

Назад к содержимому