Статьи - Ремонт ПК настройка компьютеров и ноутбуков Комп-Сервис Киев

Ремонт компьютеров Ремонт ноутбуков

☎ 8 (067) 584-00-75(063) 101-43-46

Перейти к контенту

Phantom Canyon от Intel обещает графику RTX 2060 в крошечном игровом ПК

Ремонт ПК настройка компьютеров и ноутбуков Комп-Сервис Киев
Появилась новая утечка, предполагающая, что Intel планирует создать компактный игровой ПК «Фантом Каньон», возможно, в 2020 году, который будет упаковывать дискретную графику в виде RTX 2060 или GTX 1660 Ti.
Чтобы быть точным, это будет NUC (Next Unit of Computing) или миниатюрный ПК, который будет следовать от преемника к нынешнему Intel Hades Canyon (чтобы дать вам представление о необходимых размерах, эта модель имеет размер 8,7 x 5,6 x 1,54 дюйма). ).
Продолжением Hades Canyon является Ghost Canyon, который должен быть выпущен позднее в этом году, с процессором Core i9-9980HK и неуказанной дискретной графикой (в отличие от интегрированной графики, которую можно увидеть на Hades Canyon - которая на самом деле работала на AMD в форме Radeon RX Vega M GH).
Согласно просочившимся слайдам презентации и информации, собранной Tech Powerup, Phantom Canyon последует за Ghost Canyon в конце 2020 года, возможно, даже в начале 2021 года, и будет иметь процессор Tiger Lake (28 Вт) с интегрированной графикой Gen 12 (графика Xe) и PCIe Gen 4.
Как уже упоминалось, дискретная графика помечена на слайде как RTX 2060 или GTX 1660 Ti, возможно с опциями.
Сроки?
Хотя RTX 2060 звучит довольно мощно прямо сейчас - для маленькой игровой приставки - если дата выпуска этого NUC приближается к 2021 году, это может показаться не таким уж большим скачком. Еще один интересный момент: очевидно, что мы рассматриваем графику Intel Xe как интегрированное решение, а не отдельное предложение Xe, которое, как вы думаете, компания может продемонстрировать, учитывая, что они появятся в 2020 году.
Возможно, временные рамки здесь не совсем сработали, что может указывать на большую вероятность увидеть полки Phantom Canyon на полках в 2020 году, а не в следующем году (поскольку это, по-видимому, усложнило бы запуск Intel Xe).
К другим интересным характеристикам утечек относятся Wi-Fi 6, который вы ожидаете, и «настраиваемая паровая камера» в режимах охлаждения, так как, несомненно, переполнение в этом дискретном графическом процессоре потребует некоторой изящной хитрости с точки зрения снижения температуры.



Комментариев нет

Назад к содержимому